medal
КОЛЛ-ЦЕНТР 

+7 (351) 700-24-99

Платные услуги:
+7 (351) 700-24-99
(добавочный 3)

+7 (351) 728-49-99 (viber
только сообщения для поликлиники №1)

mail@gkb1-74.ru

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Ольга 06.11.2023

Первому гинекологическому отделению посвящается...

Прекрасному персоналу данной больницы

Без лести скажу,

Вами можно гордиться!

Здесь все, словно мамы, окажут внимание

К проблеме любой подойдут с пониманием!

Врачам и мед сестрам спасибо большое!

Вы дарите людям надежду, здоровье!

Желаю дальнейшего вам процветания,

Ещё раз спасибо за ваши старания!

Владимир 23.10.2023

Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам хирургического корпуса (онкологии) и низкий поклон Ибатуллину Роберту Дамировичу!
Оказывается в наше время существуют герои в белых халатах!
Роберт Дамирович, врач с большой буквы, очень отзывчивый человек с большим сердцем и золотыми руками. Огромное вам спасибо, долгих лет жизни, удачи и благополучия!
Ещё раз спасибо и низкий вам поклон!!!

Галина 19.10.2023

Лежала в октябре 2023 года в офтальмологическое отделении. Оперировала глаз врач Харламова Марина Сергеевна. Спасибо ей огромное и низкий поклон! У нее золотые ручки! Она вернулась мне зрение! В отделении весь персонал работают очень четко и слаженно! Чистота, порядок идиальные! Думаю это заслуга заведующего отделением Певгова Дмитрия Германовича!  Медицинские сестры Нина Яковлевна Томэ и Татьяна Владимировна Чигарева очень внимательные, отзывчивые и постоянно информируют больных, как себя вести, для быстрейшего выздоровления! Следят за каждым шагом больных! Спасибо им огромное! Они действительно медицинские сестры с большой буквы! Прошу руководство больницы отметить и поблагодарить вышеперечисленных сотрудников этого отделения!

Ирина 17.10.2023

Всем доброго дня!  
Я,  Конкина Ирина Михайловна,  с большой благодарностью выражаю свою признательность всему коллективу Отделения общей врачебной практики в пос. Смолино за доброе и внимательное отношение к пациентам,  за своевременно предоставленное обследование и успешное лечение!  
Когда впервые во время пандемии пришлось обратиться в Отделение за медицинской помощью,  сразу приятно удивил и даже несколько успокоил уверенный и участливый голос сотрудника регистратуры Москвичевой Ирины Яковлевны,  она сразу назначила удобное время для приема с учетом разделения потоков выздоравливающих и только что заболевших пациентов.  
Прием вел Зав. Отделениями общей врачебной практики Федосеев Сергей Николаевич,  он внимательно расспросил о симптомах,  о возможных хронических заболеваниях и назначил лечение. Его внимание,  основательность,  уверенность внушали большое доверие и надежду на скорейшее выздоровление.  Участковая медсестра Дурыбычева Надежда Владимировна быстро выдала направления на необходимое дополнительное обследование и анализы.  И все это с улыбкой!  Доброжелательно!  Предложила после выздоровления обратиться за направлениями к «узким» специалистам,  пройти ревакцинацию.
Нужно обратить внимание,  что Отделение общей врачебной практики находится на самом оживленном месте поселка Смолино.  Благодаря этому и , конечно,  усилиям всего коллектива всегда можно увидеть объявления о приеме «узких» специалистов,  приглашение пройти ревакцинацию и других возможностях медицинского обследования.   Все это помогает поддерживать здоровье всех жителей нашего поселка!
Я быстро поправилась,  зарядилась позитивом и окрепла в убеждении,  что профессия врача одна из самых благодарных профессий!!!
Большое вам всем спасибо!  

Р.S.  Большая просьба поощрить сотрудников Отделения общей врачебной практики пос. Смолино и Федосеева Сергея Николаевича за добросовестный труд и организацию медицинского обслуживания населения!

Дмитрий 06.10.2023

Экстренно прооперировали с желчнокаменной болезнью. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу Экстренного хирургического отделения. Все сделано оперативно, отношение было максимально дружелюбным, иногда с юмором. Никаких негативных моментов сказать не могу. Особое спасибо хочу сказать лечащему врачу Богданову Митрию Александровичу, доброе отношение ко всем пациентам, всегда проверяет ваше самочувствие, объясняет все доступным языком, благодаря ему из-за операции даже не нервничал.

Римма 06.10.2023

Хочу выразить огромную благодарность Неврологическому отделению для больных с острыми  нарушениями мозгового кровообращения Городской Клинической Больницы номер один города Челябинска.
Я была пациенткой этого отделения впервые, 24.09.23 - 02.10.23.
Ни в одной больнице я не видела столько медицинских исследований,  сколько проходит каждый больной, уточню, каждый, в этом отделении. Даже в день выписки все капельницы и всё лечение  проводятся в полном объёме.
Слаженно, профессионально, внимательно, чутко работает весь медицинский персонал под руководством заведующей отделением Натальи Павловны Зиновьевой. Она создала такую команду, которая является одним организмом, я бы это назвала одним общим сердцем. Как меня переполняла гордость, когда в выходной день обход делала сама Наталья Павловна, врач-невролог высшей квалификационной категории.
Как правильно и щадяще называла она подтверждённые диагнозы,
понимая, что это не легко, а даже страшно слышать многим впервые такие слова, как инсульт. Как часто им приходится спасать особо тяжёлых больных, постоянно прибывающих и прибывающих на скорой помощи.
Как было приятно наблюдать за работой инструктора ЛФК Юлии Николаевны Закорюкиной и логопеда Елены Борисовны Обласовой. Они заново учат людей говорить, ходить, возвращают их к полноценной жизни.
Мы ими были всей палатой просто очарованы и ждали каждый день, хотя нам, Слава Богу, это не понадобилось, обошлось. В палате лежала тяжёлая женщина, молодая, всего 46 лет, с ней они и занимались. Всей палатой видели и радовались её успехам, благодаря врачам. Каждый день к нам заходила старшая медсестра Евгения Михайловна Пименова, приветливо улыбаясь говорила нам, что всё будет хорошо.
Отдельное спасибо врачам Александре Станиславовне Поповой и Оксане Александровне Сячиной, врачи воистину от Бога. Всегда выслушают, разберут, что непонятно, проверят это сразу исследованиями, помогают выявить другие заболевания. И всё это во время пребывания в отделении.
Всем, всем медсёстрам и санитарам огромное спасибо за постоянный уход, за уборку, за внимание к нам. Огромное спасибо буфетчицам Лидии Ивановне Шальневой и Анжелике Леонидовне Булдаковой за такое отношение к своему труду. Кормили нас в палатах, всегда вовремя и всё горячее.
Всему коллективу я желаю здоровья, личного счастья, удачи, побольше благодарных пациентов.
Всем вашим больным скорейшего выздоровления.
Так держать!!!
Подписываюсь под каждым написанным словом.
С уважением Семёнова Римма Ахнафовна

Галина 05.10.2023

Большая благодарность заведующему хирургическим отделением Петелину Вячеславу Сергеевичу, за проведённую им мне операцию!

Надежда 19.09.2023

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность коллективу терапевтического корпуса гастроэнтерологического отделения, в частности Михайловой Дарье Сергеевне за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое и душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогли моему выздоровлению. Дарья Сергеевна профессионал в своем деле!!!
Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу за знание своего дела, внимательность и чуткость!!!!
Я проходила лечение в период с 22.08.2023 г. по 18.09.2023 г.

Ксения 04.09.2023

По стечению обстоятельств, в августе 2023г. я стала пациенткой ГКБ#1, гинекологического отделения (экстренные показания) Все мы сталкиваемся с моментами, когда забота и профессионализм медицинских работников становятся особенно ценными. Выражаю благодарность коллективу отделению, докторам и младшему мед.персоналу!
Каменева Татьяна Дмитриевна; Тюкова Татьяна Анатольевна; Спиридонова Татьяна Анатольевна - настоящие профессионалы своего дела!
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле!  Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!

ЕЛЕНА 31.08.2023

Выражаю благодарность участковому терапевту Ефимовой за ее профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам.

Люция 20.08.2023

Хочу выразить огромную благодарность терапевту поликлиники №2 (Доватора, 24) Востротиной Ольге Григорьевне за профессионализм и человечность. Она настоящий врач, который принимает до последнего пациента, вдумчиво, внимательно, переживает за них. Большая редкость! С 1996 года наблюдаемся в этой поликлинике всей семьей и есть, с чем сравнить.  Очень хотелось бы, чтобы таких специалистов ценили и благодарили за их непростой труд.

Ирина 18.07.2023

Спасибо огромное сотруднику колл-центра Башкировой Юлии за человечность, неравнодушие, за помощь старому человеку! Таких сотрудников надо поощрять, стимулирование одного хорошего специалиста - пример остальным! Спасибо и отделу кадров за подбор таких кадров!

Наталья 17.07.2023

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Пшеничниковой Е. В. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство.

Дарья 17.07.2023

Хочу выразить благодарность врачу эндокринологического отделения, моему лечащему врачу Прониной Анастасии Сергеевне. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня и моих родных, спасибо за Ваш профессионализм и тактичность.

Светлана 12.07.2023

Когда нас направили с новорожденным в эту больницу - почитала отзывы везде, изучила сайт и ехала немного с опаской, однако, это место развеяло все мои мифы. Персонал весь абсолютно весь) супер внимательный, доброжелательный и качественно выполняющий свою работу. Всегда находили время на помощь, несмотря на загруженность. Отличные врачи. Питание замечательное, вкусное, пусть находится на цокольном этаже.

Селя 05.07.2023

Привет! Я бы хотел поделиться своим опытом общения с врачом-генетиком Алферовой Ириной Павловной. Она такой приятный и улыбчивый доктор, что таких на самом деле сложно найти! Мне очень понравилась консультация с ней, поэтому с уверенностью могу порекомендовать её всем!

Юлия 03.07.2023

Хочу оставить отзыв о работе в отделении стоматологии. Мне очень жаль, что нас прикрепили к платным клиникам. Отношение когда ты туда приходишь по полису ОМС как к нежелательному клиенту.  У меня была проблема, потому что в платной клинике нормально ничего не объяснили. Но когда я пришла  в ГБ №1, заведующая Елена Игоревна, внимательно выслушала и быстро решила проблему. Отправила на осмотр к Иванченко Ольге Александровне. Спасибо большое, что есть ещё врачи а не роботы которые умеют общаться по-человечески и объяснять. Я раньше всегда лечила зубы  у Ожигановой (извините не помню И.О) и по долгу потом не обращалась и полечит и поговорит и успокоит.  Пришла сегодня с плохим настроем, но ушла с хорошим. Спасибо.  

Светлана 03.07.2023

Чупрынина Анжела Ивановна - отличный специалист, который помог нам справиться с атопическим дерматитом нашего ребенка. Наш малыш был покрыт ужасными пятнами, и благодаря этому врачу, были проведены все необходимые анализы, быстро назначено эффективное лечение и переведен на дневной стационар. Видно отличный профессионализм и ответственность. Также хотим выразить благодарность всему отделению аллергологии-иммунологии. Весь медицинский персонал демонстрировал прекрасное отношение к пациентам и нам, как родителям, а также на высоком уровне выполнял свою работу.

Инна 28.06.2023

Я выбрала врача Анна Валерьевна Аршакян по отзывам, потому что прочитала о ней много положительного. Она действительно является профессионалом высокого уровня. Анна Валерьевна очень внимательна, грамотна и тактична. Все объясняет доходчиво и предельно ясно. Теперь я буду обращаться только к ней.

Сергей 28.06.2023

Балыбердин Игорь Владимирович очень хорошо разбирается в своей специализации и я настоятельно рекомендую всем обращаться к нему, так как он способен помочь даже в самых трудных клинических случаях. Хотя в отзывах некоторые пишут, что доктор может быть груб в общении с пациентами, это было не так важно для меня, поскольку главное - он делает свою работу и помогает людям избавиться от проблем со здоровьем.


Новости 41 - 60 из 500
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой