medal
КОЛЛ-ЦЕНТР 

+7 (351) 700-24-99

Платные услуги:
+7 (351) 700-24-99
(добавочный 3)

+7 (351) 728-49-99 (viber
только сообщения для поликлиники №1)

mail@gkb1-74.ru

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Анна 01.02.2022

Хочу выразить благодарность всему персоналу и отдельно врачу Карелиной О.И. (поликлиника N 4 на Калининградской). Быстро, четко, с улыбкой. Приняли, все оформили, лекарства выписали и тут же выдали.

Петрова 31.01.2022

Выражаю большую благодарность заведующему Оториноларингологическим отделением больницы Смирнову А.А., лечащему врачу Трусовой Ю.В. и коллективу отделения за профессионализм, четкость и слаженность в работе (находилась в на лечении с 24.01.2022 по 27.01.2022). Приятно удивила и организация больничного питания (хорошее качество приготовления пищи, разнообразие). Спасибо!

Наталья 27.01.2022

От всей души хочу сказать Вам, Кульбикова Ирина Вадимовна, гинекология 2, г. Челябинск, ГКБ 1, большое спасибо. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
#ваша_Наташа
#благодарю
#врач_от_Бога

Иван 26.01.2022

Выражаю огромную благодарность Ирине Михайловне Фроловой, регистратору поликлинике, за хорошее отношение к пациентам, внимательная и добросовестная, спасибо ей за её работу, всегда рад когда попадаю именно к ней.

Ирина 25.01.2022

Лежала в неврологии. Отличные врачи и медсестры, нормальная еда, более-менее ремонт)) Скорая очень быстро приехала, доктора в больнице тоже оперативно отработали: уже через минут 40 после вызова скорой мне сделали узи и положили под капельницу. Очень довольна работой отделения, большое спасибо!

Виктория 24.01.2022

Сегодня была на Первом Скрининге, врач узист в 30 кабинете очень терпеливо и внимательно и долго проводила исследование, хотела показать мне малыша, но малышок упрямый не повернулся, спасибо ей за доскональность, в регистратуре все вежливые, при входе в консультацию два бака, один для мусора, другой для использованных бахил, есть гардеробная, в гардеробе выдают бесплатно бахилы приятная женщина, врачи Узисты очень милые и приятные девушки. Дай Бог здоровья и терпения Им выносить всех недовольных жизнью женщин которые не могут без негатива прожить , не оставив здесь негативный отзыв. Советую всем негативам обернуться на себя, а Вы сами часто совершаете добрые слова и поступки?! В заключении желаю консультации расти и хорошеть и внутренне и со стороны улицы.

Галина 21.01.2022

Благодарю регистратора Фролову Ирину Михайловну за отзывчивость, внимание к пациентам, всегда находит доброе слово, поддерживает и берёт заявочки на запись к врачам, благодаря Ирине Михайловне попадаю к врачам без всяких проблем.

Алексей 21.01.2022

Уважаемый Максим Игоревич! Прошу Вас передать слова благодарности всему персоналу инфекционного отделения N2 и отделению реанимации. В июле-августе 2021 года я тяжело перенес вирус ковид, было 90 % поражения лёгких, но благодаря вашему персоналу Я выкарабкался, восстановил обычный образ жизни, устроился на работу. Особенно хочу поблагодарить врачей Яролиева С.Р. и Мухамедьярова А.А. за заботливое отношение. Спасибо!

Анатолий 19.01.2022

Уважаемый Максим Игоревич! Примите самые добрые пожелания в вашей многотрудной и необходимой для всех нас работе. Жители поселка Новосинеглазово пользуются обслуживанием поликлиники №5 и отмечают, что в столь сложное время связанное с эпидемиологическими проблемами весь персонал заслуживает самой большой благодарности, прошу отметить старшую медсестру Дудову Наталью Сергеевну, которая оказывает необходимую помощь в получении электронных Куар-кодов всем ветеранам при обращении, проявляет истинную доброжелательность, чуткость и профессионализм. Спасибо вам!

Эмма 13.01.2022

Благодарю работников отделения гипербарической оксигенации (барокамера) за высокопрофессиональное отношение к работе и к нам, пациентам. Коллектив небольшой, но каждый выполняет свою работу четко и быстро. Спасибо всем, от санитарки до заведующей отделением Языковой Е.Ю. Желаю всегда быть такими доброжелательными к пациентам, не совсем здоровым людям.Надеюсь через полгода пройти здесь курс восстановления здоровья.

Галина 22.12.2021

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность, врачу Галиулину М.Я.! Нас привезли на скорой с болью в животе и рвотой у ребенка. Врач нас осмотрел, успокоил и дал рекомендации. Спасибо Вам за профессионализм и внимательность к маленьким пациентам, это очень важно) Здоровья вам и вашим близким!

Юлия 22.12.2021

В этом году будет почётное 10-летие моего починенного колена Фархатом Рашидовичем :)
Прекрасный врач, бесконечная благодарность за спасенное колено врачу и всему персоналу отделения первой городской травматологии.
Была рваная рана левого коленного сустава с некрозом тканей и месяцем проведенным в отделении.

Анна 22.12.2021

Выражаю свою благодарность регистратору поликлиники ГКБ №1  Поликановой И.Н, я пытаюсь с августа месяца прикрепиться к женской консультации на Доватора 26, но меня без конца отправляли с одной поликлиники в другую, в страховую компанию и нигде так не прикрепили, 21.12.2021г, я снова обратилась  в ГКБ №1 на Воровского 16 и только здесь наконец-то  регистратор Поликанова приняла у меня документы для прикрепления к поликлинике, выдала мне временное прикрепление с которым я могу обращаться в поликлинику, всё очень спокойно и доходчиво мне объяснила и рассказала, спасибо вышеуказанному регистратору за работу.

Евгений 19.12.2021

Уважаемый Максим Игоревич, в преддверии праздника разрешите поздравить Вас и весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом, огромное спасибо вам всем за ваш нелёгкий труд, за ваше терпение и профессионализм, очень хочется выразить особую благодарность следующим вашим сотрудникам; врачу-онкологу Баталовой Ксении Юрьевне, врачу-хирургу Киреевой Екатерине Юрьевне, волею судьбы мне приходится ходить  к этим врачам, спасибо им огромное за их внимательность, так же врачу терапевту Королек А. молодая девочка после института,но какое внимание и чуткость, также (всегда почему то попадаю к этим регистраторам) Поликановой Ирине Николаевне и Аскаровой Надежде Олеговне, ваши регистраторы в поликлинике сидят как на передовой принимая весь огонь на себя, но эти два регистратора работают просто на загляденье, быстро, слаженно асы своего дела, очень приятно с ними общаться. Уважаемый Максим Игоревич, ещё раз спасибо за ваших сотрудников, поощрите их пожалуйста как нибудь, здоровья вам всем, успехов в вашем труде!!!

Анатолий 16.12.2021

Низкий поклон дорогим медикам, которые помогли мне справиться с ковидом!
Спасибо родной больнице!

Андрей 13.12.2021

12 декабря 2021 года я Сухорукова Елена Геннадьевна обратилась с просьбой найти брата Шуплецова Вячеслава Геннадьевича, которого госпитализировали в вашу больницу. Нам ответила Башкирова Юлия Владимировна регистратор. Выражаю ей огромную благодарность за отзывчивость и внимание.

Лев 06.12.2021

Здесь работает самый лучший стоматолог хирург - Салаватов Камиль Исаевич! Профессионал, очень хороший человек с золотыми руками! Дай Бог ему крепкого здоровья! Удаляет зубы незаметно, приходится спрашивать "всё что-ли?" :) Приятно иметь дело с таким врачом!!!

Михаил 06.12.2021

Владимир Васильевич опытный врач, грамотный подход к проблеме и её решении. Проводил мне операцию в гайморовой пазухе, результат безупречный! Подход профессиональный. Рекомендую, обращайтесь, таких докторов ещё поискать нужно! Выражаю огромную Благодарность Богатову В.В.

Ксения 03.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Степановой И.Ю. (поликлиника №2 по ул. Доватора, 24). Замечательный, внимательный врач! Несмотря на загруженность всегда с доброй улыбкой! спасибо вам огромное за ваш профессионализм, доброту, заботу! здоровья Вам и долгих лет жизни!

Кирилл 02.12.2021

2.12.2021
После того как переболел ковидом,не пришел qr код,обратился с этим вопросом в кабинет 101а ,там работают прекрасные, добрые, отзывчивые сотрудники
Оксана Агадженян и Алексей Марков. Помогли быстро решить проблему.  Даже несмотря на то, что им пришлось для этого задержаться на работе.


Новости 121 - 140 из 475
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой