medal
КОЛЛ-ЦЕНТР 

+7 (351) 700-24-99

Платные услуги:
+7 (351) 700-24-99
(добавочный 3)

+7 (351) 728-49-99 (viber
только сообщения для поликлиники №1)

mail@gkb1-74.ru

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Ксения 12.07.2024

Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу гинекологического отделения 1 этаж.
Все кто там работает заслуживают огромного уважения!! Приехала я самостоятельно меня сразу же по хорошему наругали" где я была раньше" ситуация не могла ждать. Девчонки мед сестры Аня и Нина возились со мной как с маленьким ребенком с самого начала моего прибывания, после операции и очень подбадривали, большие умнички спасибо девчонки вам большое!!! Таких врачей как в этой больнице еще поискать нужно, это профессионалы, мастера своего дела!!! Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне моему врачу, все осмотры аккуратные, на все вопросы всегда четкие и ясные ответы, без лишних лекарств но под большим ее контролем я прибывала там все время.
По семейным обстоятельствам мне пришлось немного раньше уйти из больницы, так мои данные сразу же передали в ЖК от куда мне перезвонили и пригласили на прием, на сколько врачам важно и не безразлично дальнейшее лечение пациентов. Очень много имен еще хотелось бы назвать, но к сожалению не все запомнила и спросила. Но каждый кто там работает находиться точно на своем месте и заслуживают не только похвалы, я очень прошу руководство обратить внимание на свой персонал, выдать премию, отпуск, отгул, и этого будет даже мало за то что они делают!!!! Огромное, большое вам спасибо!
Безмерно сильно я вам благодарна!

Лиза 09.07.2024

Рекомендую Дмитрия Николаевича Кривохижина как специалиста. Оперировалась у него в ГКБ 1. Операция прошла быстро и успешно, схему лечения дал ясную, всё объяснил. Лечение послеоперационнного периода прошло эффективно. Очень тактичный и профессиональный врач.

Евгения 02.07.2024

Хочу выразить слова благодарности, детскому аллергоотделению на Воровского 16. Заведующие Анжеле Ивановне, нашему лечащему врачу Елене Александровне, всем медсестрам за чуткое отношение, за доброту, заботу и оказанную грамотную помощь в лечении нашего заболевания у двух моих детей. Спасибо также буфетчице т. Оле за вкусный чай!!!

Мелисса 28.06.2024

Хочу выразить Огромнейшую благодарность врачам и медсестрам из отделения неонатальной реанимации, а так же всему отделению «Патологии новорожденных и недоношенных детей», а именно врачам: неврологу Улитиной Наталье Петровне, заведующей отделением Ульяновой Елене Юрьевне и Полиевской Светлане Олеговне, медицинским сестрам: старшей мед.сестре Ранцевой Екатерине Анатольевне, Ольге Николаевне и еще одной Ольге Николаевне, Оксане Юрьевне, молочным сестрам и старшему методисту по ЛФК Светлане Борисовне.
Благодаря их любви к детям и конечно же опыту и знаниям, моя малышка сейчас со мной растет и делает успехи в своем развитии. Дочь родилась на 34 неделе, внутриутробным заражением пневмонии и сопутствующими проблемами, почти 2-2,5 месяца весь персонал боролся за то, чтобы ребенок выздоровел и в дальнейшем не отличался от остальных деток, проведена огромнейшая работа и я всем говорю Огромное Спасибо, я очень благодарна вам

Екатерина 25.06.2024

Хочу выразить огромную благодарность отделению патологии недоношенных детей, в первую очередь, за профессиональный подход, за очень доброе отношение как к деткам, так и к мамочкам. Отдельное спасибо педиатру Светлане Олеговне и мед сестре Александре, это люди действительно любят свою работу! В отделении очень чисто и уютно, приятно находиться.

Наталья 23.06.2024

Была на приёме у офтальмолога Ушениной Л.А., хочу выразить благодарность профессиональному врачу и её медсестре. Культурная врач, умная, желающая помочь, быстро разобралась и выписала нужные лекарства.
Наталья

Наталья 21.06.2024

Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением детской хирургии Базалию Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, человеколюбие, за умение найти нужные слова для родителей, пребывающих а страхе и волнении за своих детей. Врач от Бога! Спасибо огромное!

Таша 20.06.2024

Патрушева Наталия Валентиновна - прекрасный врач, профессионал, очень внимательна и уважительная к своим пациентам. Побольше бы таких терапевтов, которые лечат даже своей эмпатии.

Александра 17.06.2024

Я, Цепилова Александра Порфирьевна 09.05.1939г.р., попала в кардиологическое отделение Горбольницы N1 с острым приступом аритмии. Но мой лечащий врач Землянухина Авелия Андреевна приняла все меры, чтобы мне помочь, проявив высокий профессионализм, человеческую доброту и внимание. Я очень ей благодарна! Желаю ей оставаться всегда таким же врачом с большой буквы!
Так же очень хочется отметить работу младшего медицинского персонала. Все девочки медсестры были очень добры, заботливы и внимательны к нам, пациентам пожилого возраста палаты N 402. От их отношения повышалось настроение, мы заряжались энергией и позитивом. А это очень важно, находясь в лечебном учреждении!
В советское время была песня, посвященная врачам. И в ней такие слова:
"И дыхание станет ровней,
И страданья отступят куда-то,
Лишь нагнутся к постели твоей
Люди в белых халатах!"

Желаю медикам отделения Кардиологии успеха в их благородном труде, здоровья, радости в жизни!
С наступающим праздником Днём Медицинского Работника!♥️

Александра 10.06.2024

Выписалась из гинекологического отделения №2. О здании писать не буду, буду писать о врачах и медсестрах.
Я очень боялась ложиться в больницу, я в принципе в больницах никогда не лежала, и для меня это в новинку. С самого начала я была насторожена, тк пугала неизвестность.
Я хочу сказать «Благодарю!» замечательным врачам: Сафронову Ефиму Олеговичу - именно он проводил хирургические манипуляции, подробно объяснил все перед операцией и после, чувствовалось, что я в надежных руках (хотя я та еще трусиха).  

Надежда 10.06.2024

В марте месяце 2024 года я проходила стационарное лечение в кардиологическом отделении Городской клинической больницы №1.
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения Семеновой Юлии Владимировне и Савиной Ирине Александровне за очень теплое и внимательное отношение, за профессионально подобранное и качественно проведенное лечение, за доброе слово, которым вы также лечите! Благодарю медицинских сестер отделения за вашу отзывчивость, приветливость и понимание! Спасибо Вам всем огромное!
Хочу поздравить всех медицинских работников с наступающим профессиональным праздником!
Выражаю свою искреннюю признательность и огромную благодарность за Ваш нелегкий, благородный и такой необходимый для всех нас труд! Низкий Вам поклон! Нужных Вам сил и поддержки окружающих! Крепчайшего здоровья Вам и всем Ваши близким! Как можно больше радостных событий в жизни!
Спасибо вам огромное!

Юлия 22.05.2024

Проходила сегодня мед комиссию для водительских прав, управилась за 2 часа.
Сначала нужно подойти в регистратуру и оплатить (2000р), далее уже подняться на второй этаж (кабинеты какие проходить напишут).
Самое длительное ожидание это в самый первый кабинет где выдают бланк справки, дальше уже быстро проходишь врачей.)

Татьяна 20.05.2024

Мне провели гистероскопию в 1 гинекологическом отделении. Спасибо большое за профессионализм и высокие человеческие качества врачей.  Особенно хочу отметить своего лечащего доктора - Татьяну Анатольевну Тюкову - чуткость, внимание, уровень подготовки  невероятные. Чувствуется твердое руководство заведующей отделением- Татьяны Дмитриевны Каменевой, которая вникает в лечение каждого больного , присутствует на каждом осмотре!
Лечащий врач подробно и доступно разъясняет методы реабилитации, расписывает план лечения, заинтересована в самочувствии пациентов и эффективности лечения!
Врачам трудно работать, еще сложнее заведующей в условиях ремонта осуществлять лечебную деятельность, но хочется отметить чистоту в отделение!!! (Меня поймут все, кто проводил хоть раз ремонт) - ежедневные своевременные влажные уборки каждой палаты, чистые санузлы.
Исполнительные, доброжелательные медсестры, которые чутко относятся к каждому пациенту, обращают пристальное внимание на малейшие изменения в самочувствии. Низкий поклон и огромная благодарность! Очень прошу найти возможность для поощрения врачей и заведующей , младшего медицинского персонала данного отделения. Спасибо за человеческое отношение в наше время повышения эффективности деятельности.

Alla 15.05.2024

Очень хочется ещё поблагодарить, того, кто придумал в viber записываться к врачу и вызывать врача на дом. И соответственно того, кто отвечает на все сообщения. Это так облегчает жизнь. Всегда уважительное и вежливое обслуживание. Никогда не создают дополнительных проблем, а только разрешают их. Спасибо за ваш труд! Любите свое дело, свою профессию. Удачи Вам во всех делах!

Александр 13.05.2024

Хочу выразить свою благодарность команде отделения гастроэнтерологического отделения поликлиники. Особенную благодарность хочу выразить заведующей  отделением Злаказовой Анне Юрьевне, за её уважение за профессионализм, индивидуальный, не стандартный подход к лечению. Она доктор от Бога, таких врачей к сожалению не очень много. Она не только профессионал своего дела, но ещё и как человек очень душевный, входит всегда в положение пациента и делает всё возможное и даже не возможное. Большое и огромное ей СПАСИБО за то что она есть у нас!
Ещё хочу отметить как здорово и профессионально работают помощницы Анны Юрьевны, Вера Захаровна и Валентина Ивановна.
Спасибо им за теплоту, доброту и помощь в любых вопросах.
Ну а Вера Захаровна просто "Мать родная"
Спасибо большое за таких специалистов!!!

Alla 13.05.2024

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную деятельность Соловьевой Людмиле Ивановне, неврологу. У нее столько душевного тепла, понимания и терпения, что порой удивляешься ей. Грамотный, профессиональный подход к каждому человеку, лечит не болезнь, а человека. Врач, который умеет не только правильно и грамотно поставить диагноз и назначить лечение, но и с любовью относящийся к своей профессии. Всегда спокойная, уверенная, никогда не повышает голос. К пациентам относится с уважением. Спасибо  Вам за ваш профессиональный труд!

Екатерина 25.04.2024

Выражаю большую благодарность сотрудникам ГКБ № 1, хирургическое отделение № 3, 4 этаж. Благодарю заведующего отделением Буторина Александра Сергеевича за профессионализм, назначенное обследование и назначение операции. Большое спасибо! Большое спасибо лечащему врачу, хирургу-эндокринологу Лопушко Давиду Владимировичу за профессионализм, доброе и внимательное отношение к своим пациентам! По окончанию лечения  лечащим врачом были сделаны рекомендации по лечению и наблюдению за заболеванием! Медсёстрам спасибо за хорошее отношение!

Nastya 22.04.2024

Была на ФГС первый раз, переживала безумно, но врач (Корчмарь Д.Ф.) и мед сестра (Слукина В.К.) оказались очень чуткими, добрыми и понимающими, спокойно все объясняли, подбадривали. Вообще впервые встречаю такое отношение в поликлинике. На мой взгляд - именно таким должен быть медицинский работник, чутким и сострадательным, а не безразличным, как большинство. Огромное спасибо вам.

Юлия 09.04.2024

Хочу выразить благодарность участковому терапевту Коротковой Татьяне Николаевне! Врачебная практика всегда требует от медиков много сил.  Врачи дарят людям самое ценное — здоровье и долголетие. Порой жертвуя собой, своим личным временем, интересами семьи. Каждый раз, когда я обращаюсь к Татьяне Николаевне за помощью, чувствую с ее стороны внимание и участие к своему здоровью. Это видно не только в словах, но и в ее поступках. В наше время это бесценно, потому что труд врачей непростой, и можно только представить, какой эмоциональный груз им приходится нести. Постоянно сталкиваясь с болезнями и страданиями, мы все думаем о том настанет ли такое время, чтобы никто не болел. Хотя современная медицина уже добилась многого и продолжает развиваться, но так и не найдено средство от всех болезней. Хотелось бы, чтобы исполнились слова, записанные в одном древнем источнике: «И ни один из жителей не скажет: «я болен». Я желаю Татьяне Николаевне и всем медикам чтобы Ваш труд приносил лишь удовлетворение и в Вашей жизни, кроме работы, находилось место для отдыха и ярких событий.

Ольга 05.04.2024

Здравствуйте! Сегодня 05.04.2024 меня выписали, сразу решила написать отзыв. Не знаю с чего начать...
Хочу выразить Благодарность всему персоналу стационара гинекологического отделения номер 1 городской клинической больницы на Воровского. Пребывала 4 дня, поступила на плановое хирургическое лечение, на гистероскопию.
Спасибо огромное всем  и каждому   специалисту отдельно, за уделенное  внимание каждой женщине!
Вы Профессионалы ! Поступила  02.04.2024 первый раз,как говорят с порога почувствовала себя как дома, защищенной, окруженной поддержкой и вниманием уже в приемном покое. Спасибо Вам огромное!
Лежала на первом этаже палата 7 в окружении медицинских сестер. Вы наша поддержка и опора, наше успокоительное! Внимательные, отзывчивые, милые девочки, спасибо Вам огромное!
Что касается врачей данного отделения.. Нет слов!
Врачи с большой буквы,милые,Вы наши ангелы хранители! Вы меня поразили своей сплоченностью и профессионализмом! Коллективная, слаженная ваша работа заслуга без сомнения зав.отделением Каменевой Т.Д. Вы крутые! Не встречала такого внимания давно в нашей медицине. Одним словом шок! Я уверена, что вы к каждой женщине относитесь как к родному человеку и это видно! Благодарю  своего лечащего врача Моисеенкову Елену Константиновну! Низкий Вам поклон !Столько внимания уделенного каждой женщине! Без нервов, спокойно, доходчиво, всё разъяснить, дать рекомендации, успокоить, этому не научиться! Это дано свыше! Елена Константиновна,Вы святая! Вы профессионал! Оставайтесь такой же всегда! Ведь пациент к врачу идёт как к Богу, за помощью, за нужным словом! Спасибо Вам огромное! Это круто, таких единицы!
Казалось бы, какая разница кто приносит завтрак и каким тоном тебе предлагают хлебушек? И это очень важно! Милые, женщины, спасибо Вам огромное за теплоту и заботу!
В общем, каждая из Вас с кем мне пришлось прожить эти 4 дня на своем месте! Дай бог здоровья Вам  и вашим близким! Женского счастья !Успехов и терпения в вашем не легком труде!


Новости 1 - 20 из 500
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой