medal
КОЛЛ-ЦЕНТР 

+7 (351) 700-24-99

Платные услуги:
+7 (351) 700-24-99
(добавочный 3)

+7 (351) 728-49-99 (viber
только сообщения для поликлиники №1)

mail@gkb1-74.ru

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Светлана 16.06.2023

Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Разрешите поздравить Вас и коллектив ГАУЗ ОТКЗ "Городская клиническая больница № 1 г. Челябинск" с профессиональным праздником - Днем медицинского работника. Ваш уникальный коллектив ежедневно и ежечасно решает сложнейшие задачи - оказание медицинской помощи и маленьким пациентам и  очень взрослым.

    Но особые слова благодарности хотелось бы выразить коллективу отделения неврологии во главе с Хайрутдиновой Дианой Фаритовной. Только находясь в стационаре можно увидеть, понять и почувствовать слаженную работу всех специалистов - врачей, среднего персонала, младшего медицинского и прочего персонала. Спасибо всем за профессионализм, внимание и доброту. Пусть будет жизнь на радости щедра, полна тепла, надежды и добра.

С праздником, здоровья и благополучия всем работникам коллектива!

Светлана 14.06.2023

От всей души и всего сердца мне хотелось бы выразить самые добрые и искренние слова благодарности заведующей гериатрическим отделением городской клинической больницы 1 по адресу улица Днепропетровская дом 11 Тарасовой Анастасий Валерьевне. Говорят что врач не Бог но всё же, Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов, Вы сильная, смелая, и решительная доктор спасибо Вам за Ваш профессионализм за Ваше мужество, за Ваш труд Анастасия Валерьевна. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных врачей как Вы. Здоровья Вам мира, жизненной энергий. Спасибо Вам за всё что Вы делайте с каждым днём с каждым пациентом. Низкий Вам поклон за Вашу выбранную благородную профессию.
С большим уважением и сердечной благодарностью к Вам Ваша недавняя пациентка инвалид 2 группы Моисеенко Светлана Николаевна.

Отдельную благодарность мне бы хотелось выразить младшему медицинскому персоналу гериатрического отделения городской клинической больницы 1 по адресу улица Днепропетровская дом 11. За чистоту, и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном востребованном труде. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. С уважением и большой сердечной благодарностью к Вам ваша недавняя пациентка Моисеенко Светлана Николаевна.

Уважаемая Анастасия Валерьевна мне бы хотелось в знак признательности посвятить Вам следующие стихи. Пока здоровы Вас не замечаем, а если нездоровится спешим Вам сообщить о том, как мы страдаем, как снова стать здоровыми хотим. Вы лечите спасибо Вам за это! Мы очень очень благодарны Вам, готовы славить в песнях и сонетах. Поверьте нашим искренним словам. С большой благодарностью к Вам Моисеенко Светлана Николаевна.

Анна 02.06.2023

Хочу выразить огромную благодарность всему детскому гастроотделению, в особенности Кибиткиной Наталье Александровне,заведующей Алябьевой Галине Михайлове,всем медсестрам за их поддержку и добросовестный труд!В марте этого года дочери(Анне) провели операцию в хиругическом отделении и по рекомендации детского хирурга Катунькиной Н.В мы легли в гастроотделение, чтоб восстановить работу кишечника,где за нас курировала Кибиткина Наталья Александровна,каждый день она проводила осмотр ребенка, давала рекомендации, пока не начались улучшения она нас не отпускала, за что мы ей очень благодарны!))Сейчас спустя почти двух месяцев с выписки могу с уверенностью сказать, Наталья Александровна профессионал с большой буквы, огромное вам спасибо, сейчас у дочери всё отлично, как будто и не было никаких проблем.Спасибо большое за ваш труд и неоценимый вклад в здоровье нашей Анечке!

Анна 02.06.2023

Хочу выразить благодарность детскому хирургу Катунькиной Татьяне Владимировне! У дочери была трещина.В марте этого года дочке была проведена операция, очень переживала и беспокоилась за результат. Всё прошло отлично, Татьяна Владимировна очень внимательно и профессионально следила за состоянием моей дочери до и после операции. Через несколько дней нас выписали, дали все необходимые рекомендации. Сейчас, спустя два месяца  после хирургического вмешательства, могу с уверенностью сказать, что это хороший детский хирург, мы довольны, от трещины не осталось и следа, ребёнок здоров. После операции Татьяна Владимировна порекомендовала обследоваться в гастроотделении, чтобы нормализовать работу кишечника.Мы так и сделали. Теперь я очень рада и спокойна за ребёнка, всё осталось в прошлом. Спасибо Вам огромное, Татьяна Владимировна, за Ваш труд!

Зинаида 30.05.2023

Хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения №2. В феврале 2023 года попала в это отделение на операцию к заведующей отделением Беляевой Юлии Григорьевне. Это грамотный профессионал,  под руководством которого слажено работает весь коллектив. Отделение современное, со старыми, добрыми традициями. Сотрудники добрые и отзывчивые. Большое спасибо Юлии Григорьевне, Ольге Иосифовне, старшей медицинской сестре Марине Николаевне, постовой медсестре Марине Владимировне, а также всем сотрудникам гинекологического отделения №2. Поздравляю всех с наступающим праздником днем медицинского работника!

Зинаида 24.05.2023

Проходила реабилитацию после перелома плеча. Благодарна медицинским работникам за проведенное лечение. Коллектив доброжелательный и квалифицированный. Особую благодарность хочется выразить врачу травматологу ортопеду Громову Олегу Наркисовичу. Всегда давал полезные рекомендации и советы по восстановлению после травмы. Также благодарна массажисту Юрьеву Александру. Он грамотно делает массаж, который очень помог в восстановлении после травмы. В кабинете механотерапии работает Антропова Людмила Ивановна специалист с большим стажем, всегда доброжелательная и отзывчивая. Также очень понравились инструкторы ЛФК и медсестры в кабинетах электролечения. Спасибо вам за работу!

Тамара 23.05.2023

Выражаю свою благодарность зав. офтальмологическим отделением Певгову Дмитрию Германовичу за проведенную операцию, чуткое и тактичное отношение. Это хирург высочайшего класса!

Юлия 16.05.2023

Выражаю огромную благодарность Женской Консультации 2, а именно врачу акушеру-гинекологу Огородниковой Екатерине Анатольевне и акушерке Фанисе Аманулловне. Спасибо Вам за Ваш труд, и поддержку во время всей беременности и после родов. На каждой явке все доступно объясняли, разъясняли, успокаивали (хотя беременность не первая)! Каждая явка проходила спокойно и очень комфортно. Беременность была нелёгкая: с многоводием и ребенок крупный, и обострением хронических заболеваний, но благодаря врачам и их отношению ко мне, все проходило значительно легче. Постоянно врач был на связи, и в любое время мог помочь, проконсультировать и успокоить! Спасибо за ведение моей беременности, я очень довольна, что наблюдалась у вас! Со мной и малышом все хорошо, а это я считаю самый главный показатель отличной работы! Спасибо всем работникам данной женской консультации!

Константин 16.05.2023

Благодарю всех сотрудников приемного отделения хирургического корпуса! Был 16.05.2023 с подозрением на аппендицит.
Хочется отметить прекрасную работу процедурной медсестры Сафоновой Елены, очень ответственная!
Замечательные практиканты Андреева Александра и Копцев Максим помогали во всех вопросах, прекрасно оказывали необходимую помощь, назначенную замечательным врачом-хирургом Шварцбройтом М.З.
Рекомендую руководству данной больницы пригласить на работу данных студентов.

Валентина 13.05.2023

Я очень благодарна регистратору Башкировой Юлии за отзывчивость, готовность всегда помочь пациенту, прошу поощрить, побольше бы таких регистраторов, всегда улыбается.

Светлана 30.04.2023

Благодарственное письмо
лечащему врачу Жадан В. Ю., медицинскому персоналу эндокринологического отделения ГУЗ ГКБ №1  г. Челябинска
Уважаемые медицинские работники эндокринологического отделения! Выражаю вам сердечную благодарность за ваш нелегкий труд, внимание и заботу, которую вы проявляете к своим пациентам, и ко мне в том числе.
Я находилась на лечении в вашем отделении с 03.04 по 27.04.2023. За все время пребывания было видно, что вы со всей серьезностью относились к исполнению своих трудовых обязанностей, следя за тем, чтобы ваши пациенты были в безопасности и чтобы лечение было качественным и своевременным.  И хотя вы сами сталкиваетесь с ежедневными проблемами, вы предпринимали все усилия, чтобы помочь своим пациентам. О таком труде записано: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Библия, Притчи 3: 27).
Желаю вам сил, терпения, здоровья, удовлетворения и радости от своего труда! Берегите себя!
С уважением, Иванова Светлана Владимировна.

Дарья 27.04.2023

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Хансанамян Эдуард Погосович, за его профессионализм. Обратилась в стоматологию так как нужно было удалять разрушенные и очень плохие зубы, мне прям повезло я попала к отличному специалисту. Делал всё уверенно и объяснял всё,что делает. Проделал большую работу. Я очень довольна,что у нас есть такие специалисты! Еще раз огромное вам спасибо.

Анюта 25.04.2023

Хочу выразить огромную благодарность за помощь неврологическому отделению ! Лучшие врачи, чуткий персонал!
Поступила сюда в ужасном состоянии но меня поставили на ноги. Спасибо вам большое !!! За помощь

Ольга 22.04.2023

Проходила реабилитацию в грязелечебнице. Механотерапию проводила Антропова Людмила Ивановна. Хочу выразить большую благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Прекраснейший человек и специалист, спасибо!

Александра 03.04.2023

Я Глазкова Александра Павловна обратилась в больницу г. Миасса к Диане Фаритовне за помощью по состоянию здоровья. Она направила меня в городскую больницу 1 г. Челябинска. Я хочу поблагодарить за оказанную большую помощь, моё здоровье улучшилось. Спасибо за внимание, чуткость, доброту, профессионализм !!! И ещё хочу поблагодарить лечащего врача Кристину Николаевну, за то, что она оказала большую помощь, поставила меня на ноги! Спасибо Вам за Вашу внимательность и доброту! И ещё хочу поблагодарить весь коллектив неврологического отделения, Кочеткову Юлию Дмитриевну и других, в отделении чисто, уютно, вкусно готовят, внимательный персонал, приятно находиться! Спасибо за Ваш нелегкий труд! Успехов, и благополучия!

Валентина 29.03.2023

Поскольку несколько десятилетий ни я, ни члены семьи в больницы не госпитализировались, такая перспектива из-за полной потери зрения ничего кроме депрессии не вызывала. Особенно после прочтения многочисленных отзывов в разных источниках. Но ядерная катаракта не оставила выбора и в начале марта с тяжелыми мыслями пришлось госпитализироваться в "Глазное отделение" ГКБ-1.  Но буквально с первых минут настроение стало меняться на противоположное ! Полностью ослепшую , меня переводили из одного кабинета в другой на разные процедуры , передавали от одного специалиста другому и ВЕЗДЕ я чувствовала исключительно доброжелательность и профессионализм. Никакой грубости и даже ни намека на раздражительность, когда я делала что-то не так.  А уже на следующий день я своими глазами увидела этих людей и место   в котором я находилась. Это был легкий шок ! Как будто вернулась в СССР в годы своей молодости. А заведующий отделением - Певгов Дмитрий Германович - это же Эталон Врача Советской школы! Про таких фильмы нужно снимать ! Как и про все отделение. Каждый специалист на своем месте, и все службы работают как часики. Очень сплоченная команда, как-будто ее формировали годами, индивидуально подбирая каждого человека.  Ну а девчонки... что врачи, что медсестры...не только мастера своего дела, но и красавицы нереальные!  Хоть сейчас на конкурс красоты!  Само отделение очень симпатичное, такое чувство  что находишься в санатории - даже придраться не к чему. А знатокам Западных и Восточных отелей хочу сказать что была я и на Западе и на Востоке и к своему девятому десятку много чего видела и пробовала!  В глазном отделении Муниципальной больницы находиться очень комфортно со всех точек зрения!  С Большой благодарностью за возвращенное зрение Всему коллективу отделения и лично  Дмитрию Германовичу  Певгову!                                          
С  Уважением, Валентина.  

Людмила 22.03.2023

Выражаю огромную благодарность доктору - пульмонологу Калмыковой Анне Владимировне!
И медицинской сестре Анастасии!
Спасибо большое за ваш труд, за ваше отношение к пациентам, я всегда иду к вам с хорошим настроением, знаю, что вы поможете.
На приеме доктор всегда осмотрит, побеседует, ответит на все вопросы, поможет.

Наталья 16.03.2023

Хочу поблагодарить участкового врача Галимханова Альберта Нагимовича за ответственное отношение к своей работе. Профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Здоровья и благополучия!!!

Юрий 15.03.2023

Я благодарю Вас, Алексей Викторович за ответственное отношение к нам и пациентам. Низкий поклон Вам!

Дамир 10.03.2023

Ермоленко Иван Леонидович - мне доктор очень понравился. Дело своё знает. У меня болело ухо, попала вода. Оказалось, в ухе пробка, которую другой врач даже умудрился не увидеть. Промыл больное ухо, качественно, ответственно. Прямо спас меня. И проверил носовые ходы и горло. Спросил, не болит ли. И лично проверил. Большой молодец! И девочки-ассистентки красивые и аккуратные.


Новости 61 - 80 из 493
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой